Ce commerce n'a pas encore d'avis. Soyez le premier !
Pour griller le Halloumi, vous pouvez utiliser un grill préchauffé à feu moyen-élevé. Tranchez le fromage en tranches d'environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur et badigeonnez légèrement les tranches avec de l'huile d'olive ou du beurre fondu pour éviter qu'elles ne collent à la grille. Placez-les sur la grille et laissez-les cuire pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté, en veillant à ce qu'elles soient dorées et légèrement croustillantes. Utilisez une spatule pour les retourner et assurez-vous qu'elles soient bien dorées des deux côtés. Servez-les immédiatement, de préférence chaudes, en ajoutant des épices ou des herbes selon votre goût. Vous pouvez également griller le Halloumi dans une poêle à feu moyen, en suivant les mêmes étapes. C'est une alternative pratique si vous n'avez pas de grill à portée de main.